طريقة عمل آيس كريم ذبدة الفول السوداني اللذيذ - وصفات الطبخ العالمية

Breaking

وصفات الطبخ العالمية

مدونه متخصصه في تقديم وصفات الطبخ العالمية والمميزه - المطبخ الشرقي-المطبخ الغربي- المطبخ الاسيوي .

اعلان

Post Top Ad

Post Top Ad

الخميس، 25 يونيو 2020

طريقة عمل آيس كريم ذبدة الفول السوداني اللذيذ

آيس كريم ذبدة الفول السوداني

آيس كريم ذبدة الفول السوداني هناك البعض لا يحبه ولاكن هناك الكثير من محبيه لذلك سوف نعلمهم طريقة تحضيره.



المكونات
  1. 1/2 كوب زبدة فول سوداني ناعمه
  2. 1/2 كوب سكر
  3. ذرة ملح (ملح الطعام)
  4. 1 كوب من الكريمه الثقيله
  5. 1 كوب من الكريمه المخففه 
  6. معلقه إلا ربع فانليا

طريقة التحضير

(1) أحضر بوله ثم قم بوضع الكريمه الثقيله ثم قم بوضع الفانليا وذرة الملح ثم السكر وقم بتقليبه ثم اضف إليه ذبدة الفول السوداني ثم الكريمه المخففه.

(2) استمر في التقليب إلي ان يمتزج الخليط ويذوب السكر ثم اضف الخليط إلي مكنة(آلة) صنع الآيس كريم واتركه من 20 إلي 25 دقيقه.

(3) بعد مضي من 20 : 25 دقيقه يمكنك إخراج آلايس كريم ووضعه في الثلاجه ليجمد اكثر او يمكنك تناوله علي الفور مع بسكوت الكوكيز أو اي نوع بسكوت تفضله وبالهنا والشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad