طريقة عمل صلصة الباربيكيو الآسيوية لجميع انواع المشويات - وصفات الطبخ العالمية

Breaking

وصفات الطبخ العالمية

مدونه متخصصه في تقديم وصفات الطبخ العالمية والمميزه - المطبخ الشرقي-المطبخ الغربي- المطبخ الاسيوي .

اعلان

Post Top Ad

Post Top Ad

الخميس، 25 يونيو 2020

طريقة عمل صلصة الباربيكيو الآسيوية لجميع انواع المشويات

صلصة الباربيكيو الاسيوية للحوم المشويه



المكونات
  1. 2 كوب من الكاتشب
  2. 1/2 كوب خل ارز 
  3. 1/2 كوب بصل اخضر مفروم
  4. 1/2 كوب من السكر البني
  5. 1/2 كوب خردل
  6.  2 معلقه كبيرة زنجبيل طازج مبشور
  7. 1/2 معلقه صغيره فلفل احمر مجفف(حريفة)
  8. 1 معلقه صغيره زيت سمسم
  9. 1 معلقة صغيره من صلصة الصويا(صويا صوص)



طريقة التحضير

(1) نضع الطاسه علي النار ثم نضيف اليها جميع المكونات دفعه واحده ونحركها ببطئ علي نار هادية إلي ان نحصل علي القوام المطلوب.

(2) بعد الحصول علي القوام المطلوب نطفئ النار ونترك صلصة الباربيكيو تبرد في درجة حرارة الغرفه وبعد ذلك يمكنك تعبأتها في زجاجه وتستخدم بعد ذلك لجميع انواع المشاوي.


ملحوظه : يمكنك عمل كميات كبيره من صلصة الباربيكيو وتخزينها في زجاجات فقط سوف تقومون بزيادة كمية المكونات بنفس النسبه . 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad